MENU DEL GIORNO

venerdi 23 febbraio 2018

I PRIMI PIATTI € 5

Spago classico allo scoglio di mare

Gnocci di patate alla valdostana ai 4 formaggi dop

pasta al pomodoro fresco profumato al basilico

Zuppa di montagna con crostini dorati

I SECONDI PIATTI € 7

ùcartoccio di salmone con pomdorini, olivette e capperi

Chicken wings marinate in forno ed aromatizzate alla bbq

Calamaro casereccio ripieno

Caprese del boscaiolo con pomodori, bufala, pane carasau, manzo affumicato

Carpaccio di tonno affumicato

I PIATTI UNICI € 8

E’ possibile comporre il piatto unico scegliendo un primo ed un secondo tra le proposte a menu

I DESSERTS E LA FRUTTA € 3

Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. Sono invece utilizzati cookie di terze parti legati ai servizi di analisi di Google. I cookie ci aiutano a fornire un servizio migliore.
X